ディナー
皆さん こんばんわ。
今回は、岡谷店の紹介をしていこうと思います。
先日より岡谷店では、平日のディナー営業のみ
お料理を、温かく食べてもらいたい商品のみですが
一品ずつオーダーを取り出来立てを提供しています。
料理の量も食べきれるように、少なめですが意外と
丁度良い量になっています。
気になる料理は、こんな感じで提供しています。
写真はトマトソースのパスタです。
そのほかにも
鳥のチリソース、食べやすく甘めに仕上げています。
そして以前にも取り上げた、産地直送の旬魚、只今サワラの塩焼きを
提供しております。
これだけではありませんが、
少しでも出来立てを食べれるようにしています。
料理の量が気になる方は、気軽にフェロー(従業員)に
声をかけてください。
それでは!
関連記事