グルコマンナン!
皆様、こんばんは!
先日ブログでも書きましたが、
上州屋さんとコラボレーションしているこんにゃく料理に
新メニューが登場しました
こんにゃく焼きそば
こんにゃくのイタリアン山葵ソース
つきこんと白菜の塩昆布付け
こんにゃくとさつまいもの甘酢炒め
たこ焼き風こんにゃく
こんにゃくのサッパリじゃこ炒め
コロコロこんにゃく煮
今回もこんにゃくの特性を生かした料理だったり、
ちょっぴり?意外な組み合わせの料理だったり、
それでいて癖になる味付けで、箸が止まらなくなるかも
知れません
どうぞ美味しいこんにゃく料理で腸の調子を
整えてみてはいかがでしょうか
!?
ご来店お待ちしております。
関連記事