高野豆腐カツ

くあとろくおーれ

2011年02月19日 02:51

今日は前回からの紹介で、高野豆腐を使った料理を紹介します!

その名も「高野豆腐カツ」!!



このカツは、醤油や酒などの煮汁で味をしっかりと付け
外には、油で揚げた後も食べやすくなる「生パン粉」を使用して
衣を付けています。
外はサクサク、中は意外にも?!ジューシーな料理なので
高野豆腐の独特の食感が苦手な方でも食べやすい1品となっています。

実は、太陽と大地の恵みでは1番古いメニューとなっています。
大地のメニューの中でも不動の人気を誇っていて
メニュー改定のある大地でもこれはまだ1度も外されていない
メニューなのです。
お客様の中にも、このカツが好きと言っていただける方もいらっしゃいます。

ご来店の際にはぜひ、1切れ、1口、お召し上がりになってみてはいかがでしょうか!?

関連記事