明けまして、おめでとうございます!
新年明けましておめでとうございます!!
2012年、辰年ですね!
ここ太陽と大地の恵みでは1月2日より今年の営業を開始しましたが、1日通して営業したのが1月3日よりとなります。
皆さんは今年はどんな思いで過ごされていくのでしょうか?
太陽と大地の恵みは、今3年目を過ごさせて頂いています。
今まで「旬」を謳ってきた太陽と大地の恵みでは、その「旬」に
更に力を入れるべく、「旬野菜料理コーナー」を設置しました。

当店フェローが選んだ旬野菜を使った、
新たな料理からご家庭でも作れそうな料理まで
お客様に提供していきたいと思っております。

更なる旬を皆さんに推していきたいと思いますので、
ぜひ今年も足を運んでいただければと思います!
皆様、本年も太陽と大地の恵みを
どうぞ、宜しくお願い致します!!

それでは、また!!
2012年、辰年ですね!
ここ太陽と大地の恵みでは1月2日より今年の営業を開始しましたが、1日通して営業したのが1月3日よりとなります。
皆さんは今年はどんな思いで過ごされていくのでしょうか?
太陽と大地の恵みは、今3年目を過ごさせて頂いています。
今まで「旬」を謳ってきた太陽と大地の恵みでは、その「旬」に
更に力を入れるべく、「旬野菜料理コーナー」を設置しました。

当店フェローが選んだ旬野菜を使った、
新たな料理からご家庭でも作れそうな料理まで
お客様に提供していきたいと思っております。

更なる旬を皆さんに推していきたいと思いますので、
ぜひ今年も足を運んでいただければと思います!
皆様、本年も太陽と大地の恵みを
どうぞ、宜しくお願い致します!!
それでは、また!!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。