グルコマンナン!
皆様、こんばんは!
先日ブログでも書きましたが、
上州屋さんとコラボレーションしているこんにゃく料理に
新メニューが登場しました


こんにゃく焼きそば

こんにゃくのイタリアン山葵ソース

つきこんと白菜の塩昆布付け

こんにゃくとさつまいもの甘酢炒め

たこ焼き風こんにゃく

こんにゃくのサッパリじゃこ炒め

コロコロこんにゃく煮
今回もこんにゃくの特性を生かした料理だったり、
ちょっぴり?意外な組み合わせの料理だったり、
それでいて癖になる味付けで、箸が止まらなくなるかも
知れません

どうぞ美味しいこんにゃく料理で腸の調子を
整えてみてはいかがでしょうか!?
ご来店お待ちしております。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。