明けまして、おめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!!
2012年、辰年ですね!

ここ太陽と大地の恵みでは1月2日より今年の営業を開始しましたが、1日通して営業したのが1月3日よりとなります。

皆さんは今年はどんな思いで過ごされていくのでしょうか?

太陽と大地の恵みは、今3年目を過ごさせて頂いています。
今まで「旬」を謳ってきた太陽と大地の恵みでは、その「旬」に
更に力を入れるべく、「旬野菜料理コーナー」を設置しました。


当店フェローが選んだ旬野菜を使った、
新たな料理からご家庭でも作れそうな料理まで
お客様に提供していきたいと思っております。


更なる旬を皆さんに推していきたいと思いますので、
ぜひ今年も足を運んでいただければと思います!

皆様、本年も太陽と大地の恵みを
どうぞ、宜しくお願い致します!!



それでは、また!!