ディナー
皆さん こんばんわ。
今回は、岡谷店の紹介をしていこうと思います。
先日より岡谷店では、平日のディナー営業のみ
お料理を、温かく食べてもらいたい商品のみですが
一品ずつオーダーを取り出来立てを提供しています。
料理の量も食べきれるように、少なめですが意外と
丁度良い量になっています。
気になる料理は、こんな感じで提供しています。

写真はトマトソースのパスタです。
そのほかにも

鳥のチリソース、食べやすく甘めに仕上げています。
そして以前にも取り上げた、産地直送の旬魚、只今サワラの塩焼きを
提供しております。
これだけではありませんが、
少しでも出来立てを食べれるようにしています。
料理の量が気になる方は、気軽にフェロー(従業員)に
声をかけてください。
それでは!
今回は、岡谷店の紹介をしていこうと思います。
先日より岡谷店では、平日のディナー営業のみ
お料理を、温かく食べてもらいたい商品のみですが
一品ずつオーダーを取り出来立てを提供しています。
料理の量も食べきれるように、少なめですが意外と
丁度良い量になっています。
気になる料理は、こんな感じで提供しています。
写真はトマトソースのパスタです。
そのほかにも
鳥のチリソース、食べやすく甘めに仕上げています。
そして以前にも取り上げた、産地直送の旬魚、只今サワラの塩焼きを
提供しております。
これだけではありませんが、
少しでも出来立てを食べれるようにしています。
料理の量が気になる方は、気軽にフェロー(従業員)に
声をかけてください。
それでは!