高野豆腐カツ
今日は前回からの紹介で、高野豆腐を使った料理を紹介します!
その名も「高野豆腐カツ」!!

このカツは、醤油や酒などの煮汁で味をしっかりと付け
外には、油で揚げた後も食べやすくなる「生パン粉」を使用して
衣を付けています。
外はサクサク、中は意外にも?!ジューシーな料理なので
高野豆腐の独特の食感が苦手な方でも食べやすい1品となっています。
実は、太陽と大地の恵みでは1番古いメニューとなっています。
大地のメニューの中でも不動の人気を誇っていて
メニュー改定のある大地でもこれはまだ1度も外されていない
メニューなのです。
お客様の中にも、このカツが好きと言っていただける方もいらっしゃいます。
ご来店の際にはぜひ、1切れ、1口、お召し上がりになってみてはいかがでしょうか!?
その名も「高野豆腐カツ」!!
このカツは、醤油や酒などの煮汁で味をしっかりと付け
外には、油で揚げた後も食べやすくなる「生パン粉」を使用して
衣を付けています。
外はサクサク、中は意外にも?!ジューシーな料理なので
高野豆腐の独特の食感が苦手な方でも食べやすい1品となっています。
実は、太陽と大地の恵みでは1番古いメニューとなっています。
大地のメニューの中でも不動の人気を誇っていて
メニュー改定のある大地でもこれはまだ1度も外されていない
メニューなのです。
お客様の中にも、このカツが好きと言っていただける方もいらっしゃいます。
ご来店の際にはぜひ、1切れ、1口、お召し上がりになってみてはいかがでしょうか!?
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